Aviso legal

Las presentes Condiciones de Uso regulan la utilización del sitio web www.camaragipuzkoa.com, propiedad de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Gipuzkoa (en adelante "Cámara de Gipuzkoa"): Avda. de Tolosa, nº 75 - 20018 Donostia-San Sebastián - Gipuzkoa, NIF Q2073001F, teléfono 943 000 300 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

La navegación por el sitio web camaragipuzkoa.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de las Condiciones de Uso, que la Cámara de Gipuzkoa podrá modificar en el futuro.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y las presentes Condiciones de Uso. El Usuario responderá frente a Cámara de Gipuzkoa o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Exención de responsabilidad

Bajo ninguna circunstancia Cámara de Gipuzkoa será responsable  por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de www.camaragipuzkoa.com o los enlaces que se incluyan en dicho sitio web.

Copyright

El sitio web www.camaragipuzkoa.com o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revenderni explotar para cualquier fin comercioal o de otro tipo que o esté expresamente permitido por Cámara de Gipuzkoa.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos fines distintos a la navegación por parte del usuario constituyen una violación del Copyrighit y de otros derechos de marca registrada.

Protección de datos personales

Cámara de Gipuzkoa está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello, Cámara de Gipuzkoa ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley sobre las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

El sitio web www.camaragipuzkoa.com puede hacer uso de "cookies" cuando los usuarios visitan sus páginas, para el reconocimiento de su navegador, del idioma elegido para la navegación y de otros elementos configurables por el usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de "cookies" e impedir, en su caso, su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Como norma general, para acceder a los servicios prestados por Cámara de Gipuzkoa en la zona privada, es necesario formalizar el registro de usuario desde la página de cabecera aceptando las condiciones que expresamente se mencionen el Formulario de Inscripción, además de las presentes Condiciones de Uso. En dicho formulario se especificarán datos personales que serán tratados con absoluta confidencialidad y exclusivamente para los fines indicados en el Formulario de Inscripción.

Para cada servicio o contenido concreto, un responsabel determinará los fines y medios del tratamiento de los datos personales y asegura la conformidad del servicio o contenido, de acuerdo a la declaración de privacidad y los derechos que se indican a continuación.

Declaración de privacidad

Con esta declaración de privacidad, Cámara de Gipuzkoa expone su política sobre la utilización de la información que el usuario pueda proporcionar:

  • ¿Qué información se recoge, para qué finalidad y a través de qué medio técnico?: Cámara de Gipuzkoa recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.
  • ¿A quién se revelan sus datos?: Cámara de Gipuzkoa solamente revelará la información a terceros si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas (o categorías de personas).
  • ¿Cómo puede el usuario acceder a sus datos, verificar su exactitud y, en caso de necesidad, corregirlos?: Como objeto de la información, el usuario también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios para el cumplimiento de un contrato en el cual el usuario sea parte o deben utilizarse para un propósito para el cual haya dado el usuario su inequívoco consentimiento.
  • ¿Cuánto tiempo se guardan los datos del usuario?: Cámara de Gipuzkoa solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior.
  • ¿Cuáles son las medidas de seguridad tomadas para salvaguardar su información contra un posible abuso o acceso no autorizado?: Cámara de Gipuzkoa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Cámara de Gipuzkoa. Cámara de Gipuzkoa le informará de ello al usuario, previa petición escrita, firmada por el usuario o su representante, y enviada a Avda. de Tolosa, nº 75 - 20018 Donostia-San Sebastián.
  • ¿Con quién ponerse en contacto si tiene preguntas o quejas?: El usuari puede ponerse en contacto con el Webmaster del sitio internet, mediante correo electrónico no anónimo, en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La familia de sitios de Internet, en el dominio www.camaragipuzkoa.com, ofrece enlaces a sitios de terceros. Puesto que no se ejerce control sobre dichos enlaces, sugiere al usuario leer atentamente sus prácticas en materia de privacidad.

El usuario (cliente) de Cámara de Gipuzkoa es responsable de proteger su nombre de usuario y clave de acceso (o contraseña) frente a usos no autorizados. Cualquier uso de www.camaragipuzkoa.com empleando su nombre de usuario y clave de acceso será responsabilidad suya.

Cámara de Gipuzkoa ruega al usuario de que informe inmediatamente a nuestro Departamento Jurídico a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el número de teléfono 943 00 02 66 en caso de que advierta cualquier uso o revelación no autorizado de su usuario y clave de acceso.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Cámara de Gipuzkoa a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por escrito en la dirección: Cámara de Gipuzkoa - Avda. de Tolosa, nº 75 - 20018 Donostia-San Sebastián - Gipuzkoa.

Naturaleza de los servicios y contenidos que ofrece el sitio web www.camaragipuzkoa.com

Un servicio (o contenido) en www.camaragipuzkoa.com es un servicio o un recurso puesto a disposición en Internet para Cámara de Gipuzkoa. Tres tipos de servicios existen o existirán en www.camaragipuzkoa.com:

  • Servicios informativos, que facilitan a ciudadanos, medios de comunicación, empresas, administraciones y demás responsables un acceso fácil y efectivo a la información, incrementando con ello la transparencia y la comprensión de las políticas y actividades de Cámara de Gipuzkoa.
  • Servicios interactivos de comunicación, que permiten mejores contactos con ciudadanos, medios de comunicación, empresas, sociedad civil y actores públicos y que facilitan así las consultas sobre iniciativas y políticas de Cámara de Gipuzkoa.
  • Servicios de transacción, que permiten el acceso, a todas las formas básicas de transacciones, como, por ejemplo, operaciones financieras, personal, inscripción en actos, contratación de cursos o conferencias, obtención o compra de documentos, etc.

Colaboración con autoridades

Por motivos legales, Cámara de Gipuzkoa podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, Cámara de Gipuzkoa puede registrar y posteriormente facilitar a las autoridades, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. 

Cámara de Gipuzkoa Avda. de Tolosa, nº 75 - 20018 Donostia-San Sebastián Tel. +34 943 00 03 00 - info@camaragipuzkoa.com